> 城管新闻

要闻速递

市城管局党组中心组局召开“一个树牢三个看齐”专题研讨

  • 来源:未知
  • 发布时间:2016-12-20
  • 阅读次数:

      1216市城管局党组中心组召开“一个树牢三个看齐”专题学习研讨,党组书记、局长朱学华主持会议。

    局党组成员围绕“一个树牢三个看齐”主题,结合各自分管工作,分别从不同角度谈了学习体会。朱学华强调,坚持中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,也是做好城市管理工作的根本保证。要牢固树立核心意识、看齐意识,紧紧围绕城市管理中心工作找准工作的着力点和切入点,谋深谋细谋实各项履职工作。把学习讨论与“两学一做”有机结合,与学习贯彻党的十八届六中全会精神有机结合,与学习贯彻省第十次党代会、市第九次党代会精神有机结合,与全力抓好当前各项工作紧密结合,与“今年怎么看、明年怎么干”总结谋划有机结合把学习讨论成果转化为具体工作的思路和举措,上升为机制和制度,为营造整洁优美的城市环境,争创全国文明城市城市作出更大贡献。