> 城管新闻

要闻速递

市城管局召开党风廉政建设工作培训会

  • 来源:政策法规科
  • 发布时间:2017-01-18
  • 阅读次数:

 

 
118日上午,安庆市城市管理局召开党风廉政建设工作专题培训会。党组书记、局长朱学华出席会议并讲话,局纪检组长张京生主持会议,局领导干部、局属单位、直属大队班子成员及机关各科室工作人员参加会议。
会上,集中观看了专题片《打铁还需自身硬》上中下三篇——《信任不能代替监督》、《严防“灯下黑”》、《以担当诠释忠诚》,并进行了座谈讨论。局属单位、直属大队和机关各科室负责人分别从专题片谈起,对分管领域的廉政风险点进行了排查,并提出了相应的防范措施。会议还通报了一起局直属大队队员公车私用的处理决定,要求举一反三,严格管理,坚决杜绝类似违反八项规定、“四风”问题的发生。
会议强调,监督无处不在,贪腐终究会暴露,最终会像专题片里的袁卫华、沈佳、金道铭等一样,身陷囹圄,成阶下囚。管好自己,抵制诱惑,坚决恪守党风廉政的底线,是对家人、单位负责,是干好工作、平安生活的前提。
会议要求,一、进一步筑牢正确的人生观、价值观和世界观,树立执政为民的核心意识,进一步严肃政治纪律和组织纪律,落实全面从严治党;二、守土有责,守土负责,守土尽责,对各自领域排查出来的风险点,全面落实防范措施,严控疏漏和问题;三、进一步严明党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,把党的纪律记在心上,从严要求自己、从严管理自己。做到坚持道德高线,严守纪律底线,让守纪律讲规矩成为常态。