> 城管新闻

城管动态

市环卫处积极开展环卫安全生产专项督查

  • 来源:市环卫处
  • 发布时间:2017-10-19
  • 阅读次数:

          为进一步做好“安全大生产、喜迎十九大”工作,1017日下午,市环卫处专门组织开展了一次环卫安全生产专项督查行动。此次行动由市环卫处副主任史龙生带队,各区环卫处、安庆京环公司分管安全工作负责人及相关业务人员参加。

督查组一行在听取京环公司近期安全生产情况汇报,查阅安全工作相关材料后,随机抽取市区4座转运站、1座公厕、1处停车场进行了实地督查。经督查发现,部分转运站仍存在用电、消防措施不到位的问题,督查组当即要求京环公司整改到位,并指出公司务必要牢固树立“安全生产、警钟长鸣”的意识,即日起完善安全生产常态化机制方案,同时认真梳理排查安全隐患,落实责任清单。最后,副主任史龙生强调,安全生产一直在路上,“十九大”期间将不定期“回头看”。