> 城管新闻

要闻速递

市委常委、宣传部长陈爱军在督查文明创建时强调

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-11-03
  • 阅读次数:

 

巩固文明创建成果满足美好生活需要
11月2日下午,市委常委、宣传部长陈爱军率队到经开区和宜秀区督查文明创建工作。
陈爱军一行先后到三角花园、光彩三期、东方虹城农贸市场、梦祯苑小区、康莱特家苑等地,就小区整体环境、市场秩序、农贸市场卫生等进行督查。
陈爱军指出,十九大报告提出人民对美好生活的向往就是奋斗目标,文明创建是满足美好生活需要的一件实事。她强调要以党的十九大精神为引领,持续深入推进文明创建工作,巩固文明创建成果。要立下高标准,让文明创建工作保持常态长效。努力做到小区内车辆停放有序、环境卫生干净整洁,无乱堆乱放、乱停乱放。光彩大市场经营有序,无占道经营、无出店经营。农贸市场线内经营、无临时摊点。要加强属地管理和内部管理,各区各单位主动作为,加强联合执法,改善居民生活环境,提升老百姓获得感和幸福感。
(安庆日报记者 陈娟娟 实习生 郭静瑶)