> 城管新闻

要闻速递

市城管局召开大气污染防治工作调度会

  • 来源:四大队
  • 发布时间:2017-11-14
  • 阅读次数:

 

11月10日,市城管局组织召开大气污染防治工作调度会,局领导朱学华、方武章和各区城管局、局属单位、直属大队、机关科室、三车办、京环公司负责人参加会议。
会上,方武章副局长传达了省、市环保局大气污染防治工作会议内容,通报了我市第三季度PM10、PM2.5平均浓度不降反升的严峻形势;并就省2017年冬季大气污染防治督导工作进行全面部署和安排。
朱学华局长结合十九大报告内容,将大气污染防治工作提到全国全局的高度,强调了2017年冬季大气污染防治督导工作的目标任务、具体内容和问责规定,要求各单位在高度重视的基础上,加大各类大气污染行为的查处力度,加强台帐记录和社会宣传,市区各部门要相互配合、同频共振,确保大气污染防治工作真正取得实效。(潘贵鸿)