> 城管新闻

区县传真

章区长带队到迎江区环卫处就2018年政府工作报告召开调研会

  • 来源:迎江区环境卫生管理处
  • 发布时间:2017-11-15
  • 阅读次数:

 1115日下午,迎江区委副书记、区长章洪海带队到迎江区环卫处就2018年政府工作报告所涉环卫部分进行深入调研。迎江区委常委、常务副区长杨旭东、副区长黄震及迎江区政办主任倪文主、区发改委主任王海平、区财政局局长黄雪莲等参加调研。

迎江区环卫处主要负责人和班子成员,就2017年环卫工作开展情况和2018年工作展望进行了汇报,与会领导对我区环卫工作提出了意见建议。章区长对迎江区环卫处2017年工作给予充分肯定,对2018年我区环卫工作提出要求。一是环卫管理工作要立足扩面提质;二是进一步梳理细化环卫工作项目方案;三是农村“三大革命”要与城区环卫作业盲点区域统筹考虑,开放思路,借鉴外地先进经验和模式。(审核人:严鸿祥  撰稿人:何芳 )