> 城管新闻

区县传真

大观区城管执法局荣获承办政协提案先进单位

  • 来源:大观区城市管理行政执法
  • 发布时间:2017-12-20
  • 阅读次数:
在中国人民政治协商会议第八届安庆市大观区委员会第二次会议上,对2017年度承办提案的先进单位进行了表彰,大观区城管执法局名列其中。
    区城管执法局始终高度重视政协提案办理工作,把它作为一项接受社会监督、转变机关作风、提升工作能力、展示单位形象的重要工作来抓,坚持做到思想上高度重视、态度上积极主动、行动上切实有效,坚持把解决每一件提案反映的实际问题作为办理工作的出发点和落脚点。在办理过程中,严格按照办理要求,召开了提案办理任务交办会,明确办理时限、程序和要求,同时主动与提案人沟通联系、征求意见。
      在以后的工作中,区城管执法局将以荣誉为动力,把办理提案与做好城管工作有机结合,以办好、办实提案工作推动城管工作,切实解决好城市管理工作中群众关心关注的热点难点问题,更好地服务群众、改善民生。(撰稿人:王敏    审核:邓善忠)