> 城管新闻

区县传真

太湖县城管执法局数字城管系统试运行高效平稳

  • 来源:太湖县城管执法局
  • 发布时间:2017-12-21
  • 阅读次数:

           太湖县数字化城市管理系统自20179开始试运行,经不断磨合、改进和提升,系统运行机制日趋完善,在城市管理工作中的作用和价值日益显现。据第一段统计,试运行以来数字城管监督指挥中心共受理问题信息2535件,有效案卷2531件,结案2182件,结案率86%,其中事件2357件,占总数90%以上;部件174件,占总数的7%为公安、交警案件侦破提供线索资料5起。受理案卷中,社会公众举报10件,平均每天0.3件左右;监督员上报2447件,占总数97%,平均每天上报案卷近70条,应用效果十分显著。

    数字市管理系统在试运行过程中,也出现了一些如录像时间不同步、GPS手机定位有误差等细节上的问题,下步县数字城管监督指挥中心将不断完善城市管理机制,加强技术手段创新,提高事部件的处理效率和水平,努力使数字城管真正成为太湖县城“大管家”。(杨海霞  宋春芳