> 城管新闻

区县传真

大观区城管执法局召开禁止燃放烟花爆竹工作会

  • 来源:大观区城市管理行政执法
  • 发布时间:2017-12-22
  • 阅读次数:

           12月21日,大观区城管执法局党组书记、局长刘喜喜主持召开禁止燃放烟花爆竹工作会。区城管执法局中层以上干部参加会议。

会上,刘喜喜局长传达学习了市、区两级政府关于禁止燃放烟花爆竹相关会议精神,同时要求各大队、科室要高度重视禁止燃放烟花爆竹工作,及时进行安排、部署、动员,确保工作有序推进;要开展多形式、多层次、多渠道的宣传活动,大力宣传违规燃放烟花爆竹所带来的危害和严重后果,努力营造人人参与禁止燃放烟花爆竹的良好氛围;要按照属地管理的原则,明确职责,分工协作,确保安全生产和禁止燃放烟花爆竹工作落到实处。
最后,刘喜喜局长围绕禁放工作任务,结合城管执法局工作特点,重点部署了对违规燃放烟花爆竹的发现、制止和查处的相关事宜;具体安排了一线城管执法队员就禁放工作的宣传、巡查和联动机制。(撰稿人:王敏    审核:邓善忠)